МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 256
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 8
За час: 1
За месяц: 193
Всего: 94763

Приветствуем новичка:
Maxklim





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 17-06-2014, 16:52

Баклажаны – десятка

10 баклажанов среднего размера,
10 помидоров,
10 луковиц,
10 шт. сладкого перцу.

Маринад:
250 г масла,
200 г сахару,
100 г уксуса,
2 ст. ложки соли.

Порезанные кубиками овощи засыпать в кипящий маринад и кипятить 30 мин. Разложить в стерильные банки, закатать.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.