МЕНЮ

Реклама



{


}

Последние темы беседки

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1194
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
darveter2012

Публикаций: 71
Semen

Публикаций: 65
evgpoz

Публикаций: 64

Статистика

Пользователей:
Новых: 8
За час: 0
За месяц: 145
Всего: 86661

Приветствуем новичка:
KERPICH





Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 17-06-2014, 16:52

Баклажаны – десятка

10 баклажанов среднего размера,
10 помидоров,
10 луковиц,
10 шт. сладкого перцу.

Маринад:
250 г масла,
200 г сахару,
100 г уксуса,
2 ст. ложки соли.

Порезанные кубиками овощи засыпать в кипящий маринад и кипятить 30 мин. Разложить в стерильные банки, закатать.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.


Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.