МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 11
За час: 0
За месяц: 214
Всего: 91364

Приветствуем новичка:
K_Rom







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 17-06-2014, 16:52

Баклажаны – десятка

10 баклажанов среднего размера,
10 помидоров,
10 луковиц,
10 шт. сладкого перцу.

Маринад:
250 г масла,
200 г сахару,
100 г уксуса,
2 ст. ложки соли.

Порезанные кубиками овощи засыпать в кипящий маринад и кипятить 30 мин. Разложить в стерильные банки, закатать.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.