МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 98
Всего: 92475

Приветствуем новичка:
wantestat









Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 00:30

Тыква по-польски

На 1 кг зрелой, но не очень твердой тыквы:
0,5 л 6 %-ного уксуса,
250 г сахара,
гвоздика,
корица по вкусу.

Тыкву обмываем, чистим, удаляем семена, нарезаем кубиками и варим до полуготовности. Из уксуса и сахара готовим маринад, кипятим его, забрасываем тыкву, снова кипятим 7 — 10 мин и оставляем настаиваться до следующего дня.

Затем сливаем маринад, доводим его до кипения и вновь заливаем тыкву. Так 4 — 5 раз, пока кубики тыквы не размягчатся и не обретут коричневатый цвет. Холодную тыкву раскладываем по банкам, обвязываем пергаментом и храним в погребе.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.