МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 245
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 207
Всего: 93173

Приветствуем новичка:
gundam08







Последние темы форума:
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis
17 января 2022 23:20 от Vitality11


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 00:30

Тыква по-польски

На 1 кг зрелой, но не очень твердой тыквы:
0,5 л 6 %-ного уксуса,
250 г сахара,
гвоздика,
корица по вкусу.

Тыкву обмываем, чистим, удаляем семена, нарезаем кубиками и варим до полуготовности. Из уксуса и сахара готовим маринад, кипятим его, забрасываем тыкву, снова кипятим 7 — 10 мин и оставляем настаиваться до следующего дня.

Затем сливаем маринад, доводим его до кипения и вновь заливаем тыкву. Так 4 — 5 раз, пока кубики тыквы не размягчатся и не обретут коричневатый цвет. Холодную тыкву раскладываем по банкам, обвязываем пергаментом и храним в погребе.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.