МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 53
Всего: 96664

Приветствуем новичка:
ddjkhjjjj





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 00:30

Тыква по-польски

На 1 кг зрелой, но не очень твердой тыквы:
0,5 л 6 %-ного уксуса,
250 г сахара,
гвоздика,
корица по вкусу.

Тыкву обмываем, чистим, удаляем семена, нарезаем кубиками и варим до полуготовности. Из уксуса и сахара готовим маринад, кипятим его, забрасываем тыкву, снова кипятим 7 — 10 мин и оставляем настаиваться до следующего дня.

Затем сливаем маринад, доводим его до кипения и вновь заливаем тыкву. Так 4 — 5 раз, пока кубики тыквы не размягчатся и не обретут коричневатый цвет. Холодную тыкву раскладываем по банкам, обвязываем пергаментом и храним в погребе.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.