МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1277
Комментариев: 243
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 167
Всего: 92861

Приветствуем новичка:
АлександрШ









Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Artis от 6-09-2010, 16:13

Аппетитна с острым перцем

Вымыть болгарский темно-зеленый перец, отрезать «хвостики» (1 см от основания) и слегка испечь (не до стадии мягкости).

Из хорошо поспевших очищенных от кожицы помидоров приготовить сок, довести его до кипения, дать покипеть 20 мин, добавить сахар, растительное масло и соль.

В этот маринад опустить испеченный перец и дать ему покипеть 5—6 мин. Готовую смесь разлить в банки емкостью 800 мл (1л), предварительно обернутые бумагой, наполнить доверху, быстро закупорить герметически и перевернуть вниз крышками, держать так до полного остывания.

3 кг перца, 5 кг помидоров, 250 г сахара, 0,5 л растительного масла, 200 г соли.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.