МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 235
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 134
Всего: 92085

Приветствуем новичка:
BlackMirror







Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Artis от 6-09-2010, 16:19

Борщ про запас

Нашинковать овощи: белокочанную капусту, свеклу, морковь, репчатый лук и сладкий перец.

Все уложить в эмалированную кастрюлю, добавить томатный сок (протертые помидоры), залить кипящим рассолом и поставить на сильный огонь.
Смесь довести до кипения, убавить температуру и варить еще 20 мин.

Разложить в горячие стерилизованные банки, влить по 1 ст. л. уксуса и закатать металлическими крышками. Банки перевернуть, укутать в одеяло и оставить на 14—16 ч.

Хранить в прохладном месте.

1 кг белокочанной капусты, 0,5 кг свеклы, 300 г моркови, 300 г репчатого лука, 300 г сладкого перца, 2 стакана томатного сока — эта пропорция рассчитана на три 3-литровые банки. Заливка: 1 л воды, 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.