МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Так себе чертёж увы, но хоть что-то Samson
- В первой части есть не много. А тут-во второй, только фотки. Я просто не знаю что тут можно Валерий Макаров
- Желательно хоть бы какое-то описание. Так было бы интереснее. Artis
- slava.t.75, Вы сами выбирайте формат в зависимости от нужного Вам размера готового изделия. Делайте Artis
- здравствуйте , скажите пожалуйста в каком формате распечатывать чертежи slava.t.75
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 260 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 16 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 50 |
Всего: 95498 |
Приветствуем новичка: Saprime |
Последние темы форума:
1 июня 2023 15:35 от Сергей Костин
1 июня 2023 15:28 от Сергей Костин
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
Латвийский соус
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:10
На 100 г сливочного масла: 25 г панировочных сухарей, сок половины лимона или 1 ст. ложку разбавленной лимонной кислоты. Обжариваем на сливочном масле панировочные сухари до светло-коричневого цвета.
Новгородский соус
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:09
На 100 г сливочного масла: 4 сырых желтка, неполный стакан молока, I ч. ложку слабого уксуса, перец, соль, сахар по вкусу. Кладем в чугунок масло, яичные желтки и наливаем молоко.
Соус из простокваши
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:08
На 1 стакан простокваши: 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахара, горчица, перец по вкусу. Сбивая последовательно все компоненты, получаем равномерную массу. Вместо простокваши можно использовать кефир.
Творожный соус
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:07
На 200 г свежего и мягкого домашнего творога: 1,5 стакана молока, сахар, соль, тмин по вкусу. Все компоненты растираем, прибавляя понемножку молоко до получения однородной жидкой массы.
Чесночный соус
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:06
На 4 дольки чеснока : 2 сырых желтка, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложку воды, 1 ч. ложку лимонной кислоты, соль. Сначала растолчем чеснок с солью и сырым яичным желтком.
Домашний майонез
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:05
На 1 стакан растительного масла: 1 ст. ложку 6 %-ного уксуса, 2 крутых желтка, 2 сырых желтка, горчица, соль, сахар по вкусу. Тут требуются аккуратность и очень свежие продукты.
Основной соус из растительного масла
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:04
На 1/2 стакана растительного масла: 2 ст. ложки 6 %-ного уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, столько же соли, зелень, перец по вкусу. В растительное масло добавляем уксус, специи, ароматическую зелень и все
Основной сметанный соус
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:02
На 1/2 стакана сметаны: 1/2 ч. ложки соли, щепотку сахара, перец по вкусу. К сметане добавляем остальные компоненты и тщательно перемешиваем. Если вам покажется, что соус недостаточно кислый,