МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 82
Всего: 96405

Приветствуем новичка:
Darts





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Соусы

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:04

Основной соус из растительного масла

На 1/2 стакана растительного масла:
2 ст. ложки 6 %-ного уксуса,
1/2 ч. ложки сахара,
столько же соли,
зелень,
перец по вкусу.

В растительное масло добавляем уксус, специи, ароматическую зелень и все взбиваем. Растительное масло будет прозрачнее, если перед употреблением добавить в него немного соли грубого помола (муть осядет).

В уксус можно добавить корочки лимона или апельсина, грибы, листья эстрагона. Если вы задумали сделать уксус ароматнее, то нужно прокипятить его вместе с пряностями, а затем процедить через марлю.
К соусу из растительного масла можно также добавить те же компоненты, что и в предыдущем рецепте.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.