МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 98
Всего: 92475

Приветствуем новичка:
wantestat









Категория: Кулинария / Соусы

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:10

Латвийский соус

На 100 г сливочного масла:
25 г панировочных сухарей,
сок половины лимона или 1 ст. ложку разбавленной лимонной кислоты.

Обжариваем на сливочном масле панировочные сухари до светло-коричневого цвета. Добавляем по вкусу лимонный сок.
Соус предназначен для горячих овощных салатов.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.