МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 43
Гостей: 41
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 41
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 68 |
Всего: 96422 |
Приветствуем новичка: Shultz69 |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:05
Домашний майонез
На 1 стакан растительного масла:
1 ст. ложку 6 %-ного уксуса,
2 крутых желтка,
2 сырых желтка,
горчица,
соль,
сахар по вкусу.
Тут требуются аккуратность и очень свежие продукты. Готовить соус лучше там, где попрохладнее.
В стеклянной миске растираем крутые желтки, соль, сахар, горчицу, добавляем сырые желтки и все перемешиваем. Потом, непрерывно помешивая, добавляем буквально по капле растительное масло. Если образуются комки, нужно прибавить 2 — 3 капли холодной воды и продолжать взбивание.
Готовый домашний майонез по консистенции напоминает сметану. «Модернизировать» его можно, добавив сметану в соотношении 1:1 или мелко нарубленный укроп, петрушку, сельдерей, зеленый лук, базилик или эстрагон или мелко натертый хрен. Для фруктовых салатов — осторожно замешать в майонез взбитые сливки.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1 ст. ложку 6 %-ного уксуса,
2 крутых желтка,
2 сырых желтка,
горчица,
соль,
сахар по вкусу.
Тут требуются аккуратность и очень свежие продукты. Готовить соус лучше там, где попрохладнее.
В стеклянной миске растираем крутые желтки, соль, сахар, горчицу, добавляем сырые желтки и все перемешиваем. Потом, непрерывно помешивая, добавляем буквально по капле растительное масло. Если образуются комки, нужно прибавить 2 — 3 капли холодной воды и продолжать взбивание.
Готовый домашний майонез по консистенции напоминает сметану. «Модернизировать» его можно, добавив сметану в соотношении 1:1 или мелко нарубленный укроп, петрушку, сельдерей, зеленый лук, базилик или эстрагон или мелко натертый хрен. Для фруктовых салатов — осторожно замешать в майонез взбитые сливки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.