МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1276
Комментариев: 243
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 1
За месяц: 163
Всего: 92843

Приветствуем новичка:
baaader









Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 12:39

Рецепты салатов и закусок. Винегрет деликатесный с сельдью и маринованным луком.

Картофель — 2 клубня,
свекла и морковь — по 1 шт.
огурец соленый— 1 шт,
капуста квашеная —2 ст ложки.
лук маринованный — 4-5 головок,
сельдь — 1/2 тушки,
масло растительное — 2 ст ложки,
зелень петрушки или укроп,
соль,
сахарный песок — по вкусу


1. Отварной картофель нарезать ломтиками. Морковь нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве воды с растительным маслом. Отваренную свеклу нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать.

2. Все смешать и добавить маринованный репчатый лук, заправить растительным маслом, посолить и добавить сахарный песок.

3. Перед подачей на стол вмешать в винегрет мякоть отваренной и охлажденной сельди.

Выложить винегрет горкой, украсить ломтиком мякоти сельди или сардин, кружками помидоров, огурцов, веточками петрушки или укропа.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.