МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- В папке присутствует два комплекта чертежей на разные периоды службы корабля. Спасибо. karl6044
- sergeiimix, Вы правы! Для этого и существует клуб. Выкладывайте чертежи, будем Вам признательны! Artis
- этого в инете море а чё бы не выложить пару чертежей для этого наверное и есть клуб sergeiimix
- интересно было бы знать с чего сами начинали. sergeiimix
- конечно красиво но чем делиться чертежей нет какой понт. sergeiimix
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 222 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 12:39Рецепты салатов и закусок. Винегрет деликатесный с сельдью и маринованным луком.
Картофель — 2 клубня,
свекла и морковь — по 1 шт.
огурец соленый— 1 шт,
капуста квашеная —2 ст ложки.
лук маринованный — 4-5 головок,
сельдь — 1/2 тушки,
масло растительное — 2 ст ложки,
зелень петрушки или укроп,
соль,
сахарный песок — по вкусу
1. Отварной картофель нарезать ломтиками. Морковь нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве воды с растительным маслом. Отваренную свеклу нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать.
2. Все смешать и добавить маринованный репчатый лук, заправить растительным маслом, посолить и добавить сахарный песок.
3. Перед подачей на стол вмешать в винегрет мякоть отваренной и охлажденной сельди.
Выложить винегрет горкой, украсить ломтиком мякоти сельди или сардин, кружками помидоров, огурцов, веточками петрушки или укропа.
Своё Спасибо, еще не выражали.
свекла и морковь — по 1 шт.
огурец соленый— 1 шт,
капуста квашеная —2 ст ложки.
лук маринованный — 4-5 головок,
сельдь — 1/2 тушки,
масло растительное — 2 ст ложки,
зелень петрушки или укроп,
соль,
сахарный песок — по вкусу
1. Отварной картофель нарезать ломтиками. Морковь нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве воды с растительным маслом. Отваренную свеклу нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать.
2. Все смешать и добавить маринованный репчатый лук, заправить растительным маслом, посолить и добавить сахарный песок.
3. Перед подачей на стол вмешать в винегрет мякоть отваренной и охлажденной сельди.
Выложить винегрет горкой, украсить ломтиком мякоти сельди или сардин, кружками помидоров, огурцов, веточками петрушки или укропа.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.