МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 152
Всего: 90604

Приветствуем новичка:
Kovarny







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 13:46

Рецепты салатов и закусок. Салат с осетриной.

Осетрина (севрюга или белуга) отварная — 1 стейк,
картофель — 2 клубня,
корнишон — 3 шт.
салат зеленый — 3 листа,
майонез — 2 ст.ложки,
яйцо — 2 шт.,
соль — по вкусу.

1. Отварные осетрину (или другую рыбу) и картофель, консервированные огурцы (корнишоны) и яйцо нарезать ломтиками, листья салата — небольшими кусочками.

2. Заправить майонезом (для вкуса можно добавить кисло-сладкий соус), посолить.

3. Выложить горкой в салатницу, украсить листьями салата, семгой или лососиной, нарезанными в форме ромба, полосками паюсной икры, кружками яиц, крабами или раковыми шейками и маслинами (без косточек).
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.