МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 0
За час: 0
За месяц: 52
Всего: 96567

Приветствуем новичка:
Петрович176





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 13:46

Рецепты салатов и закусок. Салат с осетриной.

Осетрина (севрюга или белуга) отварная — 1 стейк,
картофель — 2 клубня,
корнишон — 3 шт.
салат зеленый — 3 листа,
майонез — 2 ст.ложки,
яйцо — 2 шт.,
соль — по вкусу.

1. Отварные осетрину (или другую рыбу) и картофель, консервированные огурцы (корнишоны) и яйцо нарезать ломтиками, листья салата — небольшими кусочками.

2. Заправить майонезом (для вкуса можно добавить кисло-сладкий соус), посолить.

3. Выложить горкой в салатницу, украсить листьями салата, семгой или лососиной, нарезанными в форме ромба, полосками паюсной икры, кружками яиц, крабами или раковыми шейками и маслинами (без косточек).
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.