МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 152
Всего: 90604

Приветствуем новичка:
Kovarny







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 12:33

Рецепты салатов и закусок. Винегрет.

Картофель — 2 клубня,
свекла и морковь — по 1 шт.,
огурец соленый — 1 шт,
фасоль зерновая — 100 г,
лук репчатый — 1 головка,
масло растительное — 2 ст. ложки,
перец черный молотый,
соль — по вкусу.

1. Овощи отварить, нарезать небольшими кубиками.
2. Чтобы овощи сохранили цвет, сначала заправить растительным маслом свеклу, после чего вмешать остальные овощи и отварную фасоль. Посолить, поперчить. Дать постоять 30-40 мин.
3. Подавая к столу, украсить веточкой зелени сельдерея.
4. Можно добавить в винегрет яблоко.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.