МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 46
Гостей: 44
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 44
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 68 |
Всего: 96422 |
Приветствуем новичка: Shultz69 |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 12:33Рецепты салатов и закусок. Винегрет.
Картофель — 2 клубня,
свекла и морковь — по 1 шт.,
огурец соленый — 1 шт,
фасоль зерновая — 100 г,
лук репчатый — 1 головка,
масло растительное — 2 ст. ложки,
перец черный молотый,
соль — по вкусу.
1. Овощи отварить, нарезать небольшими кубиками.
2. Чтобы овощи сохранили цвет, сначала заправить растительным маслом свеклу, после чего вмешать остальные овощи и отварную фасоль. Посолить, поперчить. Дать постоять 30-40 мин.
3. Подавая к столу, украсить веточкой зелени сельдерея.
4. Можно добавить в винегрет яблоко.
Своё Спасибо, еще не выражали.
свекла и морковь — по 1 шт.,
огурец соленый — 1 шт,
фасоль зерновая — 100 г,
лук репчатый — 1 головка,
масло растительное — 2 ст. ложки,
перец черный молотый,
соль — по вкусу.
1. Овощи отварить, нарезать небольшими кубиками.
2. Чтобы овощи сохранили цвет, сначала заправить растительным маслом свеклу, после чего вмешать остальные овощи и отварную фасоль. Посолить, поперчить. Дать постоять 30-40 мин.
3. Подавая к столу, украсить веточкой зелени сельдерея.
4. Можно добавить в винегрет яблоко.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.