МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 78
Гостей: 76
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 76
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96813 |
Приветствуем новичка: Prostoy_blr |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 13:06Рецепты салатов и закусок. Утиный салат .
Утка жареная — 1/4 тушки,
перец острый красный — 1 стручок,
перец сладкий зеленый — 5 шт.,
лук репчатый красный — 1/2 головки,
кинза — 1 пучок,
помидор — 4 шт.,
сок 2 лаймов,
сахарный песок — 1 чайная ложка,
острый соус — 1,5 ст. ложки.,
соль — по вкусу.
1. С утки снять кожу; отделить мясо от костей и мелко нарезать.
2. Сладкий и острый перец и лук тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, кинзу измельчить.
3. В сковороде 3-5 мин прогреть кусочки утки, вмешать оставшиеся ингредиенты.
4. Разложить на 4 тарелки листья зеленого салата, поверх - утиный сапат, украсить листьями мяты и дольками лайма и подать к столу.
Своё Спасибо, еще не выражали.
перец острый красный — 1 стручок,
перец сладкий зеленый — 5 шт.,
лук репчатый красный — 1/2 головки,
кинза — 1 пучок,
помидор — 4 шт.,
сок 2 лаймов,
сахарный песок — 1 чайная ложка,
острый соус — 1,5 ст. ложки.,
соль — по вкусу.
1. С утки снять кожу; отделить мясо от костей и мелко нарезать.
2. Сладкий и острый перец и лук тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, кинзу измельчить.
3. В сковороде 3-5 мин прогреть кусочки утки, вмешать оставшиеся ингредиенты.
4. Разложить на 4 тарелки листья зеленого салата, поверх - утиный сапат, украсить листьями мяты и дольками лайма и подать к столу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.