МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 100
Всего: 92484

Приветствуем новичка:
polundra









Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 13:06

Рецепты салатов и закусок. Утиный салат .

Утка жареная — 1/4 тушки,
перец острый красный — 1 стручок,
перец сладкий зеленый — 5 шт.,
лук репчатый красный — 1/2 головки,
кинза — 1 пучок,
помидор — 4 шт.,
сок 2 лаймов,
сахарный песок — 1 чайная ложка,
острый соус — 1,5 ст. ложки.,
соль — по вкусу.

1. С утки снять кожу; отделить мясо от костей и мелко нарезать.

2. Сладкий и острый перец и лук тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, кинзу измельчить.

3. В сковороде 3-5 мин прогреть кусочки утки, вмешать оставшиеся ингредиенты.

4. Разложить на 4 тарелки листья зеленого салата, поверх - утиный сапат, украсить листьями мяты и дольками лайма и подать к столу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.