МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1266
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 124
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 1
За месяц: 152
Всего: 90573

Приветствуем новичка:
kaktysin







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 13:06

Рецепты салатов и закусок. Утиный салат .

Утка жареная — 1/4 тушки,
перец острый красный — 1 стручок,
перец сладкий зеленый — 5 шт.,
лук репчатый красный — 1/2 головки,
кинза — 1 пучок,
помидор — 4 шт.,
сок 2 лаймов,
сахарный песок — 1 чайная ложка,
острый соус — 1,5 ст. ложки.,
соль — по вкусу.

1. С утки снять кожу; отделить мясо от костей и мелко нарезать.

2. Сладкий и острый перец и лук тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, кинзу измельчить.

3. В сковороде 3-5 мин прогреть кусочки утки, вмешать оставшиеся ингредиенты.

4. Разложить на 4 тарелки листья зеленого салата, поверх - утиный сапат, украсить листьями мяты и дольками лайма и подать к столу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.