МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 96
Всего: 92500

Приветствуем новичка:
AND69









Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 12:48

Рецепты салатов и закусок. Салат с курятиной и сладким перцем .

Курица (небольшая) — 1 тушка,
перец сладкий красный и желтый — по 1 шт.,
шпинат и зеленый салат — 75 г,
маслины (без косточек) — 50 г,
соус — 3-4 ст. ложки
масло оливковое,
базилик,
перец черный молотый,
соль — по вкусу.

1. С отваренной курицы снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать на кусочки.

2. Перец промыть, удалить семена, разрезать вдоль на 4 части, обжарить и переложить в полиэтиленовый пакет.

3. Когда перец остынет, снять кожицу, нарезать соломкой, посолить и поперчить.

4. Листья шпината и салата нарезать крупно, выложить на блюдо; поверх — приготовленный перец, маслины и курятину.

5. Полить чесночным соусом, сбрызнуть оливковым маслом.

6. Подать к столу, украсив веточками базилика.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.