МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 20
Гостей: 18
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 18
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96413 |
Приветствуем новичка: kiril |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 12:48Рецепты салатов и закусок. Салат с курятиной и сладким перцем .
Курица (небольшая) — 1 тушка,
перец сладкий красный и желтый — по 1 шт.,
шпинат и зеленый салат — 75 г,
маслины (без косточек) — 50 г,
соус — 3-4 ст. ложки
масло оливковое,
базилик,
перец черный молотый,
соль — по вкусу.
1. С отваренной курицы снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать на кусочки.
2. Перец промыть, удалить семена, разрезать вдоль на 4 части, обжарить и переложить в полиэтиленовый пакет.
3. Когда перец остынет, снять кожицу, нарезать соломкой, посолить и поперчить.
4. Листья шпината и салата нарезать крупно, выложить на блюдо; поверх — приготовленный перец, маслины и курятину.
5. Полить чесночным соусом, сбрызнуть оливковым маслом.
6. Подать к столу, украсив веточками базилика.
Своё Спасибо, еще не выражали.
перец сладкий красный и желтый — по 1 шт.,
шпинат и зеленый салат — 75 г,
маслины (без косточек) — 50 г,
соус — 3-4 ст. ложки
масло оливковое,
базилик,
перец черный молотый,
соль — по вкусу.
1. С отваренной курицы снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать на кусочки.
2. Перец промыть, удалить семена, разрезать вдоль на 4 части, обжарить и переложить в полиэтиленовый пакет.
3. Когда перец остынет, снять кожицу, нарезать соломкой, посолить и поперчить.
4. Листья шпината и салата нарезать крупно, выложить на блюдо; поверх — приготовленный перец, маслины и курятину.
5. Полить чесночным соусом, сбрызнуть оливковым маслом.
6. Подать к столу, украсив веточками базилика.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.