МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 152
Всего: 90604

Приветствуем новичка:
Kovarny







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 12:48

Рецепты салатов и закусок. Салат с курятиной и сладким перцем .

Курица (небольшая) — 1 тушка,
перец сладкий красный и желтый — по 1 шт.,
шпинат и зеленый салат — 75 г,
маслины (без косточек) — 50 г,
соус — 3-4 ст. ложки
масло оливковое,
базилик,
перец черный молотый,
соль — по вкусу.

1. С отваренной курицы снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать на кусочки.

2. Перец промыть, удалить семена, разрезать вдоль на 4 части, обжарить и переложить в полиэтиленовый пакет.

3. Когда перец остынет, снять кожицу, нарезать соломкой, посолить и поперчить.

4. Листья шпината и салата нарезать крупно, выложить на блюдо; поверх — приготовленный перец, маслины и курятину.

5. Полить чесночным соусом, сбрызнуть оливковым маслом.

6. Подать к столу, украсив веточками базилика.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.