МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 98
Всего: 92490

Приветствуем новичка:
v_zhdanov









Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 12:55

Рецепты салатов и закусок. Куриный салат с тимьяном и эстрагоном.

Курица - - 1 тушка (2 кг),
зелень сельдерея — 4 веточки,
яблоко сладкое красное — 1 шт.
перец сладкий зеленый — 1 шт.,
смесь семян горчицы с измельченными тимьяном и эстрагоном — 2 ст. ложки
майонез и сметана — по 4 ст. ложки,
нарезанный миндаль — 25 г.
салат-латук,
перец черный молотый — по вкусу.

1. С обжаренной курицы снять кожу, нарезать кубиками. Яблоко нарезать кубиками. Зеленый перец, удалив семена, нарезать соломкой.

2. Смешать курятину с мелко нарезанным сельдереем, яблоком и зеленым перцем.

3. Смешать майонез, сметану и горчицу, посолить и поперчить; полить куриную смесь.

4. На листья салата на тарелках разложить куриный салат, посыпать жареным миндалем, украсить эстрагоном и сельдереем.

Салат подать холодным.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.