МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 225
Всего: 91008

Приветствуем новичка:
VMLeo







Последние темы форума:
Сегодня, 14:05 от VMLeo
29 ноября 2020 22:05 от Semen
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 12:43

Рецепты салатов и закусок. Салат с цыпленком.

Грибы — 1 стакан,
сельдерей (корнеплод) — 1 шт.,
огурец соленый — 1 шт.,
мясо куриное вареное — 1/4 тушки,
майонез,
перец черный молотый — по вкусу.


1. Отварить в подсоленной воде грибы и корнеплод сельдерея.

2. Откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.

3. Нарезать так же соленый огурец и вареное куриное мясо.

4. Подготовленные продукты смешать и залить салат майонезом, поперчить.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.