МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1265
Комментариев: 214
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 123
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 145
Всего: 90545

Приветствуем новичка:
Kobrano







Последние темы форума:
16 сентября 2020 20:09 от Artis
28 июля 2020 19:18 от Artis
26 июля 2020 10:14 от evge
22 мая 2020 19:53 от na_VAL_82
14 мая 2020 11:33 от Artis


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 12:43

Рецепты салатов и закусок. Салат с цыпленком.

Грибы — 1 стакан,
сельдерей (корнеплод) — 1 шт.,
огурец соленый — 1 шт.,
мясо куриное вареное — 1/4 тушки,
майонез,
перец черный молотый — по вкусу.


1. Отварить в подсоленной воде грибы и корнеплод сельдерея.

2. Откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.

3. Нарезать так же соленый огурец и вареное куриное мясо.

4. Подготовленные продукты смешать и залить салат майонезом, поперчить.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.