МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 98
Всего: 92490

Приветствуем новичка:
v_zhdanov









Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 12:43

Рецепты салатов и закусок. Салат с цыпленком.

Грибы — 1 стакан,
сельдерей (корнеплод) — 1 шт.,
огурец соленый — 1 шт.,
мясо куриное вареное — 1/4 тушки,
майонез,
перец черный молотый — по вкусу.


1. Отварить в подсоленной воде грибы и корнеплод сельдерея.

2. Откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.

3. Нарезать так же соленый огурец и вареное куриное мясо.

4. Подготовленные продукты смешать и залить салат майонезом, поперчить.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.