МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 259
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 132
Всего: 95340

Приветствуем новичка:
lodochnick





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 19:03

Корзиночки для паштета

На 200 г сливочного масла или маргарина:
300 г пшеничной муки,
3 яичных желтка,
1 ч. ложку сметаны,
соль.

Масло или маргарин порубим с мукой, добавим яичные желтки, соль. Вымесим тесто. Если получится слишком жестким, надо добавить сметаны.

Тесто раскатываем в лист толщиной не более 3 мм. Потом его вдавливаем в металлические формочки диаметром не больше 5 см, а в середину кладем половинки скорлупы грецкого ореха и в таком виде запекаем в духовке до светло- коричневого цвета. Скорлупа хороша тем, что она не дает тесту пузыриться.

Корзиночки заполняем теплым паштетом и в таком виде подаем к столу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.