МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 257
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 168
Всего: 95061

Приветствуем новичка:
batashev.alxei





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 19:50

Фруктовое печенье

На 1 стакан пшеничной муки:
110 г маргарина,
1/4 стакана сметаны,
по 1 стакану крахмала,
сахара,
2 желтка,
1 белок,
по 1,5 стакана сухофруктов (абрикос, слив, изюма),
1/2 стакана орехов,
ванилин,
щепотка питьевой соды.

Размягченный маргарин взбиваем с сахаром, добавляем желтки, сметану, ванилин, смешанную с питьевой содой муку, изюм и вымоченные в воде сухофрукты без косточек.

Тесто скатываем валиками длиной 30 и толщиной 3 см, осторожно выкладываем на лист, сплющиваем ножом, обмазываем избитым белком, посыпаем измельченными орехами и выпекаем в духовке при умеренном жаре до светло-коричневого цвета.

Горячие валики нарезаем острым ножом на маленькие кусочки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.