МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 215
Всего: 91341

Приветствуем новичка:
sega016







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 19:50

Фруктовое печенье

На 1 стакан пшеничной муки:
110 г маргарина,
1/4 стакана сметаны,
по 1 стакану крахмала,
сахара,
2 желтка,
1 белок,
по 1,5 стакана сухофруктов (абрикос, слив, изюма),
1/2 стакана орехов,
ванилин,
щепотка питьевой соды.

Размягченный маргарин взбиваем с сахаром, добавляем желтки, сметану, ванилин, смешанную с питьевой содой муку, изюм и вымоченные в воде сухофрукты без косточек.

Тесто скатываем валиками длиной 30 и толщиной 3 см, осторожно выкладываем на лист, сплющиваем ножом, обмазываем избитым белком, посыпаем измельченными орехами и выпекаем в духовке при умеренном жаре до светло-коричневого цвета.

Горячие валики нарезаем острым ножом на маленькие кусочки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.