МЕНЮ

Реклама



{


}

Последние темы беседки

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1217
Комментариев: 147
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 90
Комментариев: 10
darveter2012

Публикаций: 84
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 116
Всего: 87810

Приветствуем новичка:
BlackRaven





Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 19:50

Фруктовое печенье

На 1 стакан пшеничной муки:
110 г маргарина,
1/4 стакана сметаны,
по 1 стакану крахмала,
сахара,
2 желтка,
1 белок,
по 1,5 стакана сухофруктов (абрикос, слив, изюма),
1/2 стакана орехов,
ванилин,
щепотка питьевой соды.

Размягченный маргарин взбиваем с сахаром, добавляем желтки, сметану, ванилин, смешанную с питьевой содой муку, изюм и вымоченные в воде сухофрукты без косточек.

Тесто скатываем валиками длиной 30 и толщиной 3 см, осторожно выкладываем на лист, сплющиваем ножом, обмазываем избитым белком, посыпаем измельченными орехами и выпекаем в духовке при умеренном жаре до светло-коричневого цвета.

Горячие валики нарезаем острым ножом на маленькие кусочки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.


Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.