МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 228
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 168
Всего: 91963

Приветствуем новичка:
Jendos





Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:58

Селедочный паштет

На 2 крупные сельди:
100 г копченого шпика,
100 г жареного или вареного мяса,
1 антоновское яблоко,
1 маринованный огурец,
1 луковицу,
2 отварные картофелины,
1 ч. ложку маргарина,
2—3 ст. ложки майонеза,
хрен,
перец,
соль по вкусу.

Сельди, очищенные и освобожденные от костей, шпик, огурец, мясо и картофель дважды пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко нашинкованный и обжаренный на масле лук, пряности и майонез. Взбиваем и подаем к столу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.