МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Спасибо за модель!!! еще и с инструкцией! tsoye
- Herbisit, herbisit@gmail.com. Herbisit
- Очень красивый. Вы можете отправить шаблон? herbicit@gmail.com Herbisit
- Gall1358, Сфоткай свою биpему зайди в яндекс поиск спросить картинкой. Может поможет найти твою. dimonchik090
- Artis, Я только начинающий моделист и только приступил готовить картонный вариант галеона. Спасибо Shahjan
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 228 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 4 |
За час: 0 |
За месяц: 168 |
Всего: 91963 |
Приветствуем новичка: Jendos |
Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:58Селедочный паштет
На 2 крупные сельди:
100 г копченого шпика,
100 г жареного или вареного мяса,
1 антоновское яблоко,
1 маринованный огурец,
1 луковицу,
2 отварные картофелины,
1 ч. ложку маргарина,
2—3 ст. ложки майонеза,
хрен,
перец,
соль по вкусу.
Сельди, очищенные и освобожденные от костей, шпик, огурец, мясо и картофель дважды пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко нашинкованный и обжаренный на масле лук, пряности и майонез. Взбиваем и подаем к столу.
Своё Спасибо, еще не выражали.
100 г копченого шпика,
100 г жареного или вареного мяса,
1 антоновское яблоко,
1 маринованный огурец,
1 луковицу,
2 отварные картофелины,
1 ч. ложку маргарина,
2—3 ст. ложки майонеза,
хрен,
перец,
соль по вкусу.
Сельди, очищенные и освобожденные от костей, шпик, огурец, мясо и картофель дважды пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко нашинкованный и обжаренный на масле лук, пряности и майонез. Взбиваем и подаем к столу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.