МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96817

Приветствуем новичка:
andy75





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:58

Селедочный паштет

На 2 крупные сельди:
100 г копченого шпика,
100 г жареного или вареного мяса,
1 антоновское яблоко,
1 маринованный огурец,
1 луковицу,
2 отварные картофелины,
1 ч. ложку маргарина,
2—3 ст. ложки майонеза,
хрен,
перец,
соль по вкусу.

Сельди, очищенные и освобожденные от костей, шпик, огурец, мясо и картофель дважды пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко нашинкованный и обжаренный на масле лук, пряности и майонез. Взбиваем и подаем к столу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.