МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 12
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 11
За час: 0
За месяц: 215
Всего: 91364

Приветствуем новичка:
K_Rom







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:44

Паштет из говяжьей печени

На 200 г говяжьей печени:
по 100 г копченого или свежего шпика,
свежайшего сливочного масла,
1 луковицу,
1 морковь,
1 корень петрушки,
соль,
перец,
1 шт. гвоздики,
1/2 ч. ложки сахарного песка,
1/2 стакана раствора кипяченой воды с винным уксусом (в соотношении 3:1) или лимонного сока по вкусу.

Подготовленную печень разрезаем на четыре части, а шпик — на маленькие кусочки. Все это тушим в небольшом количестве воды, добавив ароматические коренья, соль, пряности.

Когда масса остынет, пропускаем ее трижды через мясорубку, подливаем лимонный сок или раствор винного уксуса с водой (тут надо пробовать, чтобы не переборщить), прибавляем сахар и немного прогреваем на сковороде, подливая процеженной жидкости из-под тушения. Замешиваем в теплый паштет взбитое масло. Он должен быть ровным, пышным, без комков.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.