МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 59
Гостей: 56
Пользователи: Гости: Роботы:
Гостей: 56
Пользователи: Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96816 |
Приветствуем новичка: AntohaWood |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:44Паштет из говяжьей печени
На 200 г говяжьей печени:
по 100 г копченого или свежего шпика,
свежайшего сливочного масла,
1 луковицу,
1 морковь,
1 корень петрушки,
соль,
перец,
1 шт. гвоздики,
1/2 ч. ложки сахарного песка,
1/2 стакана раствора кипяченой воды с винным уксусом (в соотношении 3:1) или лимонного сока по вкусу.
Подготовленную печень разрезаем на четыре части, а шпик — на маленькие кусочки. Все это тушим в небольшом количестве воды, добавив ароматические коренья, соль, пряности.
Когда масса остынет, пропускаем ее трижды через мясорубку, подливаем лимонный сок или раствор винного уксуса с водой (тут надо пробовать, чтобы не переборщить), прибавляем сахар и немного прогреваем на сковороде, подливая процеженной жидкости из-под тушения. Замешиваем в теплый паштет взбитое масло. Он должен быть ровным, пышным, без комков.
Своё Спасибо, еще не выражали.
по 100 г копченого или свежего шпика,
свежайшего сливочного масла,
1 луковицу,
1 морковь,
1 корень петрушки,
соль,
перец,
1 шт. гвоздики,
1/2 ч. ложки сахарного песка,
1/2 стакана раствора кипяченой воды с винным уксусом (в соотношении 3:1) или лимонного сока по вкусу.
Подготовленную печень разрезаем на четыре части, а шпик — на маленькие кусочки. Все это тушим в небольшом количестве воды, добавив ароматические коренья, соль, пряности.
Когда масса остынет, пропускаем ее трижды через мясорубку, подливаем лимонный сок или раствор винного уксуса с водой (тут надо пробовать, чтобы не переборщить), прибавляем сахар и немного прогреваем на сковороде, подливая процеженной жидкости из-под тушения. Замешиваем в теплый паштет взбитое масло. Он должен быть ровным, пышным, без комков.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.