МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 255
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 190
Всего: 94736

Приветствуем новичка:
imperez





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:51

Паштет из копченого окорока

На 200 г парного копченого окорока или ветчины :
50 г маринованных грибов,
100 г вареного сельдерея,
50 г сливочного масла,
сметана по вкусу.

Ветчину или окорок трижды пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой, грибы и отварной сельдерей рубим и добавляем к взбитому маслу. Для пышности можно положить немного сметаны и тщательно перемешать.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.