МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1276
Комментариев: 243
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 1
За месяц: 161
Всего: 92821

Приветствуем новичка:
Poliakovd2013









Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:50

Паштет из ветчины (бутербродный)

На 200 г жирной ветчины :
1ч. ложку горчицы,
1 ст. ложку рубленой зелени,
70 г сметаны,
щепотку тертого мускатного ореха,
черный молотый перец по вкусу.

Ветчину пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой, заправляем перцем, горчицей, зеленью, мускатом, сметаной и взбиваем. Если паштет окажется суховат, можно добавить немного сливочного масла.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.