МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 215
Всего: 91341

Приветствуем новичка:
sega016







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:50

Паштет из ветчины (бутербродный)

На 200 г жирной ветчины :
1ч. ложку горчицы,
1 ст. ложку рубленой зелени,
70 г сметаны,
щепотку тертого мускатного ореха,
черный молотый перец по вкусу.

Ветчину пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой, заправляем перцем, горчицей, зеленью, мускатом, сметаной и взбиваем. Если паштет окажется суховат, можно добавить немного сливочного масла.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.