МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 100
Всего: 92484

Приветствуем новичка:
polundra









Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:49

Паштет из свиной печени

На 200 г свиной печени:
50 г свежего шпика,
1/2 луковицы,
1 корень петрушки,
150 г сливочного масла,
соль,
перец,
1 ч. ложку коньяка,
тертый мускатный орех,
тертая лимонная корка по вкусу.

Этот паштет готовится так же, как и из говяжьей печени.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.