МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 249 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 16 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 204 |
Всего: 94220 |
Приветствуем новичка: Lesnik0 |
Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:36Карп в желе
На одного большого карпа (или линя) :
корень петрушки,
1 луковицу,
лимонную кислоту,
воду,
соль,
перец,
лавровый лист,
лимон,
зелень петрушки.
Приготовленную рыбу нарезаем кусочками и припускаем в кастрюле, добавив лимонной кислоты. Через 10 мин добавляем соль и пряности. Пока рыба варится, надо дважды или трижды влить в рыбный бульон по столовой ложке холодной воды.
Отварное рыбное филе укладываем на прямоугольное или продолговатое овальное блюдо, украшаем ломтиками лимона. На основе рыбного бульона готовим желе (на 1,5 стакана — 10 г желатина). Заливаем рыбу теплым желе, украшаем зеленью петрушки и ставим на холод.
Своё Спасибо, еще не выражали.
корень петрушки,
1 луковицу,
лимонную кислоту,
воду,
соль,
перец,
лавровый лист,
лимон,
зелень петрушки.
Приготовленную рыбу нарезаем кусочками и припускаем в кастрюле, добавив лимонной кислоты. Через 10 мин добавляем соль и пряности. Пока рыба варится, надо дважды или трижды влить в рыбный бульон по столовой ложке холодной воды.
Отварное рыбное филе укладываем на прямоугольное или продолговатое овальное блюдо, украшаем ломтиками лимона. На основе рыбного бульона готовим желе (на 1,5 стакана — 10 г желатина). Заливаем рыбу теплым желе, украшаем зеленью петрушки и ставим на холод.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.