МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 212
Всего: 90974

Приветствуем новичка:
ingorv







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:36

Карп в желе

На одного большого карпа (или линя) :
корень петрушки,
1 луковицу,
лимонную кислоту,
воду,
соль,
перец,
лавровый лист,
лимон,
зелень петрушки.

Приготовленную рыбу нарезаем кусочками и припускаем в кастрюле, добавив лимонной кислоты. Через 10 мин добавляем соль и пряности. Пока рыба варится, надо дважды или трижды влить в рыбный бульон по столовой ложке холодной воды.

Отварное рыбное филе укладываем на прямоугольное или продолговатое овальное блюдо, украшаем ломтиками лимона. На основе рыбного бульона готовим желе (на 1,5 стакана — 10 г желатина). Заливаем рыбу теплым желе, украшаем зеленью петрушки и ставим на холод.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.