МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 71
Всего: 96421

Приветствуем новичка:
Gesaf





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:55

Язык отварной с маслинами

На 1 говяжий отварной язык:
1 луковицу,
2 ст. ложки сливочного масла,
неполный стакан маслин (или маринованного винограда,
1/2 стакана бульона,
соль,
пряности по вкусу.

Отварной язык нарезаем ломтиками, кладем в керамический горшочек. Добавляем туда же шинкованный и поджаренный лук, предварительно слегка отваренные в воде маслины (или промытые от маринада ягоды винограда), вливаем бульон. Горшочек ставим в духовку на полчаса.

Подаем блюдо в небольших чашках (можно пиалах) без гарнира.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.