МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 71
Всего: 96415

Приветствуем новичка:
Vit23





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:32

Свинина в желе

На 500 г постной отварной свинины:
1/2 стакана томатного сока,
15 г желатина,
1 белок крутого яйца,
зелень,
перец,
соль.

Для этого блюда желе готовят на основе томатного сока. Сок нагреваем, солим, перчим и затем растворяем в нем разбухший желатин. Жидкость тонким слоем разливаем по тарелкам и даем застыть.

Потом укладываем ломтики свинины, на каждый из которых — квадратики или кружочки белка. Сверху заливаем остатками желе и перед подачей на стол украшаем веточками зелени.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.