МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Artis, Спасибо большое, попробую сделать выкройки, хотя никогда рань не делал. Не подскажите, кто VIS
- VIS, чертежи парусов берутся с общего вида парусника. Для этого на чертежах они показываются в Artis
- Vitality11, чертеж расчитан на толщину материала 4,75мм. Подгонку для толщины 4 мм можно сделать Semen
- Semen, Добрый день!Скажите а чертеж подойдет для фанеры 4мм?Если нет подскажите пожалуйста как Vitality11
- Нет ли у вас чертежей парусов Меркурия? Заранее спасибо. В.И. VIS
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 226 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 7 |
За час: 0 |
За месяц: 266 |
Всего: 91687 |
Приветствуем новичка: kompec |
Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:32Свинина в желе
На 500 г постной отварной свинины:
1/2 стакана томатного сока,
15 г желатина,
1 белок крутого яйца,
зелень,
перец,
соль.
Для этого блюда желе готовят на основе томатного сока. Сок нагреваем, солим, перчим и затем растворяем в нем разбухший желатин. Жидкость тонким слоем разливаем по тарелкам и даем застыть.
Потом укладываем ломтики свинины, на каждый из которых — квадратики или кружочки белка. Сверху заливаем остатками желе и перед подачей на стол украшаем веточками зелени.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1/2 стакана томатного сока,
15 г желатина,
1 белок крутого яйца,
зелень,
перец,
соль.
Для этого блюда желе готовят на основе томатного сока. Сок нагреваем, солим, перчим и затем растворяем в нем разбухший желатин. Жидкость тонким слоем разливаем по тарелкам и даем застыть.
Потом укладываем ломтики свинины, на каждый из которых — квадратики или кружочки белка. Сверху заливаем остатками желе и перед подачей на стол украшаем веточками зелени.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.