МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 226
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 266
Всего: 91687

Приветствуем новичка:
kompec







Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:32

Свинина в желе

На 500 г постной отварной свинины:
1/2 стакана томатного сока,
15 г желатина,
1 белок крутого яйца,
зелень,
перец,
соль.

Для этого блюда желе готовят на основе томатного сока. Сок нагреваем, солим, перчим и затем растворяем в нем разбухший желатин. Жидкость тонким слоем разливаем по тарелкам и даем застыть.

Потом укладываем ломтики свинины, на каждый из которых — квадратики или кружочки белка. Сверху заливаем остатками желе и перед подачей на стол украшаем веточками зелени.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.