МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 226
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 8
За час: 3
За месяц: 211
Всего: 91734

Приветствуем новичка:
aidar_bag







Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:44

Рецепты рыбных блюд. Суп картофельный с рыбой

900 г картофеля
600 г рыбы
120 г репчатого лука
60 г моркови
60 г лука-порея
30 г корня петрушки
10 г зелени петрушки, укропа
8-10 горошин черного перца
Лавровый лист, соль

Мелкую рыбу разделать на тушки без головы и плавников, более крупную — на филе с кожей, которое затем нарезать порционными кусками.

В процеженный рыбный бульон положить нашинкованную морковь, лук, петрушку, нарезанный дольками картофель, довести все до кипения, затем добавить перец, лавровый лист, порционные куски рыбы, вновь довести до кипения и варить на слабом огне до готовности рыбы 15-20 минут.

При подаче посыпать зеленью петрушки и укропа и положить кусочек сливочного масла.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.