МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 0
За час: 0
За месяц: 52
Всего: 96567

Приветствуем новичка:
Петрович176





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:44

Рецепты рыбных блюд. Суп картофельный с рыбой

900 г картофеля
600 г рыбы
120 г репчатого лука
60 г моркови
60 г лука-порея
30 г корня петрушки
10 г зелени петрушки, укропа
8-10 горошин черного перца
Лавровый лист, соль

Мелкую рыбу разделать на тушки без головы и плавников, более крупную — на филе с кожей, которое затем нарезать порционными кусками.

В процеженный рыбный бульон положить нашинкованную морковь, лук, петрушку, нарезанный дольками картофель, довести все до кипения, затем добавить перец, лавровый лист, порционные куски рыбы, вновь довести до кипения и варить на слабом огне до готовности рыбы 15-20 минут.

При подаче посыпать зеленью петрушки и укропа и положить кусочек сливочного масла.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.