МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 127
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 175
Всего: 90732

Приветствуем новичка:
Pesecc







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:44

Рецепты рыбных блюд. Суп картофельный с рыбой

900 г картофеля
600 г рыбы
120 г репчатого лука
60 г моркови
60 г лука-порея
30 г корня петрушки
10 г зелени петрушки, укропа
8-10 горошин черного перца
Лавровый лист, соль

Мелкую рыбу разделать на тушки без головы и плавников, более крупную — на филе с кожей, которое затем нарезать порционными кусками.

В процеженный рыбный бульон положить нашинкованную морковь, лук, петрушку, нарезанный дольками картофель, довести все до кипения, затем добавить перец, лавровый лист, порционные куски рыбы, вновь довести до кипения и варить на слабом огне до готовности рыбы 15-20 минут.

При подаче посыпать зеленью петрушки и укропа и положить кусочек сливочного масла.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.