МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 244
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 201
Всего: 93137

Приветствуем новичка:
TatOleg







Последние темы форума:
14 января 2022 14:03 от Крузин
5 января 2022 17:20 от SergeySV
24 декабря 2021 08:53 от Dmitry-S100
23 ноября 2021 08:28 от Artis
23 сентября 2021 10:32 от Piet


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:18

Смесь для заправки супов, соусов и вторых блюд

На 1 кг соли:
1 кг моркови,
1 кг томатов,
1 кг репчатого лука,
по 300 г сладкого перца,
укропа,
петрушки и сельдерея.

Овощи моем, даем стечь воде. Зелень мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем. Кладем все в большую миску или кастрюлю, засыпаем соль, хорошенько перемешиваем, раскладываем по банкам и закрываем их полиэтиленовыми крышками.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.