МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1273
Комментариев: 239
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 0
За час: 0
За месяц: 91
Всего: 92343

Приветствуем новичка:
Олбейн









Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:29

Рецепты рыбных блюд. Салат «Каспийский»

2 средних сельди
4 моркови
2 плавленых сырка
150 г сливочного масла
Перец,
зелень


Вареную морковь, плавленый сыр измельчить на терке или пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло и фарш из филе сельди.

Хорошо перемешать, добавить по вкусу перец.

Готовый салат украсить зеленью.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.