МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 53
Всего: 96664

Приветствуем новичка:
ddjkhjjjj





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 6-02-2011, 14:17

Бисквиты с орехами

Картофель испеките в духовке, очистите и пропустите через мясорубку. Яйца взбейте с сахаром, добавьте растительное масло, картофельное пюре, толченые в ступке орехи, корицу, лимонную цедру, соду и 100 г муки.

Оставшейся мукой посыпается кухонный стол. Из теста сделайте колбаску, которую разрежьте на маленькие лепешки. Каждую из них обваляйте в муке и разделайте рукой в форме бисквитов. Выпекайте на смазанном листе приблизительно полчаса.

4 средние картофелины,
150 г муки,
6 ст. л. сахара,
2 ст. л. растительного масла,
125 г толченых орехов (25 шт.),
2 яйца,
0,5 пакетика корицы,
лимонная цедра,
сода на кончике ножа.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.