МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1276
Комментариев: 243
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 160
Всего: 92820

Приветствуем новичка:
igorgro









Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 6-02-2011, 14:15

Пирожные «Картошки»

Сваренный в кожуре картофель пропустите через мясорубку. Кофейная эссенция (процеженная) вместе с сахаром и взбитым яйцом ставится на огонь, чтобы пару раз закипела.

После того, как остынет, смешайте с картофелем, добавьте печенье, лимонную или апельсиновую цедру, толченые орехи, какао и напоследок ром.

Полученную смесь тщательно вымесите, столовой ложкой отделите по кусочку и разделайте рукой пирожные овальной формы, напоминающие картофелины, обваляйте поштучно в какао, смешанном с сахарной пудрой и охладите.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Сказали спасибо: yuliamilaxa




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.