МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1249
Комментариев: 201
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 112
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 158
Всего: 89478

Приветствуем новичка:
dovnmr







Последние темы форума:
19 февраля 2020 23:09 от Валли
19 января 2020 21:56 от Artis
19 января 2020 21:06 от polak75
11 января 2020 17:45 от Gall1358
11 января 2020 14:49 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 5-02-2011, 17:05

Сладкие пончики

Картофель в кожуре отварите накануне, очистите и пропустите через мясорубку. Тщательно вымешайте с солью, яйцом, растительным маслом, ванильным сахаром и мукой. Дрожжи разведите в подслащенном молоке, смешайте с 1 ст. л. муки и оставьте для подъема. Затем добавьте их к картофелю, вымешайте вместе, сделайте довольно жесткое тесто и поставьте для подъема на час.

На кухонном столе, смазанном растительным маслом (скалкой, смазанной растительным маслом), раскатайте пласт толщиной в палец, из которого нарежьте стаканом кружки. Жарьте их в большом количестве хорошо разогретого растительного масла, они должны подрумяниться с обеих сторон. Отбросьте на сито,чтобы стекли, посыпьте ванильным саха¬ром. Тотчас же подайте к столу.

500 г вареного картофеля,
соль,
1 яйцо,
1 ст. л. сахара,
1 ст. л. растительного масла,
20 г дрожжей,
1 ст. л. молока,
примерно 250 г муки,
растительное масло для жаренья,
2 пакетика ванильного сахара.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.