МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 178
Всего: 90781

Приветствуем новичка:
aaf_69







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 23-01-2011, 13:23

Торт из картофеля мекленбургский

Масло, сахар и желтки разотрите в пену. Добавьте хорошо растертый творог, лимонную цедру, ванильный сахар, натертый картофель, соду и под конец взбитые в пену белки.

Печь надо в тщательно смазанной маслом форме. Когда торт через пару часов остынет, разрежьте его горизонтально на два коржа, смажьте каждый слой вареньем или джемом и нарежьте красиво кусками.

На 500 г картофеля потребуется
400 г творога,
40 г сливочного масла,
2 яйца,
лимонная цедра,
ванильный сахар,
немного соды,
150 г сахара,
100 г варенья или джема.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.