МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 55
Всего: 96446

Приветствуем новичка:
HasanDursun





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 23-01-2011, 13:18

Пирожки картофельные румынские

Сваренный в кожуре картофель очистите и пропустите через мясорубку. Лук и мелко нарубленную петрушку поджарьте в разогретом растительном масле, посолите, добавьте картофель, все вместе помешивайте на огне, пока не превратится в пасту. Оставьте для охлаждения, после чего добавьте желтки.

Полученную массу тщательно вымешайте и раскатайте на доске, смазанной растительным маслом в пласт толщиной в три пальца. Чашкой вырежьте кружки, которые поштучно обваляйте в муке, яйце и сухарях, разделывая их одинаковыми и гладкими.

Попутно приготовьте фарш: в раскаленном растительном масле поджарьте нарезанную маленькими кусочками печенку, а затем грибы. Добавьте лимонный сок и перец. Заправьте солью.
Пирожки из картофеля жарятся на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон. Острым ножом срежьте верхушку, чайной ложкой выскоблите небольшие углубления, в которые положите теплый фарш из грибов и печенки. Пирожки покройте срезанными верхушками и тотчас же подайте к столу.

4 больших картофелины,
50 г растительного масла для жарки,
1 маленькая луковица,
1 пучок петрушки,
2 желтка,
соль,
1 яйцо,
50 г сухарей и муки для обваливания.

Фарш: 200 г грибов,
200 г говяжьей или свиной печенки,
лимонный сок,
соль,
перец,
растительное масло.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.