МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 57
Гостей: 55
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 55
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 72 |
Всего: 96817 |
Приветствуем новичка: andy75 |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из картофеля
Автор: Тётушка Евдохья от 23-01-2011, 13:18Пирожки картофельные румынские
Сваренный в кожуре картофель очистите и пропустите через мясорубку. Лук и мелко нарубленную петрушку поджарьте в разогретом растительном масле, посолите, добавьте картофель, все вместе помешивайте на огне, пока не превратится в пасту. Оставьте для охлаждения, после чего добавьте желтки.
Полученную массу тщательно вымешайте и раскатайте на доске, смазанной растительным маслом в пласт толщиной в три пальца. Чашкой вырежьте кружки, которые поштучно обваляйте в муке, яйце и сухарях, разделывая их одинаковыми и гладкими.
Попутно приготовьте фарш: в раскаленном растительном масле поджарьте нарезанную маленькими кусочками печенку, а затем грибы. Добавьте лимонный сок и перец. Заправьте солью.
Пирожки из картофеля жарятся на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон. Острым ножом срежьте верхушку, чайной ложкой выскоблите небольшие углубления, в которые положите теплый фарш из грибов и печенки. Пирожки покройте срезанными верхушками и тотчас же подайте к столу.
4 больших картофелины,
50 г растительного масла для жарки,
1 маленькая луковица,
1 пучок петрушки,
2 желтка,
соль,
1 яйцо,
50 г сухарей и муки для обваливания.
Фарш: 200 г грибов,
200 г говяжьей или свиной печенки,
лимонный сок,
соль,
перец,
растительное масло.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Полученную массу тщательно вымешайте и раскатайте на доске, смазанной растительным маслом в пласт толщиной в три пальца. Чашкой вырежьте кружки, которые поштучно обваляйте в муке, яйце и сухарях, разделывая их одинаковыми и гладкими.
Попутно приготовьте фарш: в раскаленном растительном масле поджарьте нарезанную маленькими кусочками печенку, а затем грибы. Добавьте лимонный сок и перец. Заправьте солью.
Пирожки из картофеля жарятся на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон. Острым ножом срежьте верхушку, чайной ложкой выскоблите небольшие углубления, в которые положите теплый фарш из грибов и печенки. Пирожки покройте срезанными верхушками и тотчас же подайте к столу.
4 больших картофелины,
50 г растительного масла для жарки,
1 маленькая луковица,
1 пучок петрушки,
2 желтка,
соль,
1 яйцо,
50 г сухарей и муки для обваливания.
Фарш: 200 г грибов,
200 г говяжьей или свиной печенки,
лимонный сок,
соль,
перец,
растительное масло.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.