МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 81
Всего: 96404

Приветствуем новичка:
Gaiver





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 5-02-2011, 17:09

Налистники сибирские

Свежий картофель натрите на терке и отожмите, вареный картофель разомните вилкой, смешайте все это с яйцами, солью, сахаром и газированной водой.

Смесь должна получиться жидкой, налистники разливной ложкой выливайте в чуть смазанную жиром сковороду. Жарятся они поштучно с обеих сторон, пока не выйдет все тесто.

Намажьте налистники мармеладом или вареньем. Сверните либо сложите вчетверо. Подайте к столу в теплом виде.

4 сырые картофелины,
2 отварные картофелины,
1 ст. л. сахара,
0,5 чашечки газированной воды,
1—2 яйца,
немного соли,
1—2 ст. л. муки,
250 г мармелада (варенья),
растительное масло для жарки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.