МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 228
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 168
Всего: 91963

Приветствуем новичка:
Jendos





Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 27-12-2010, 19:43

Блинчики картофельные владимирские

Очистите и натрите на мелкой терке сырой картофель, слегка посолите, через несколько минут отожмите и смешайте с яйцами, перцем, натертым луком и мукой в таком количестве, чтобы получилось тесто, как для блинов.

Блинчики с двух сторон подрумяньте на горячей сковородке, смазанной жиром. Фарш из отварного мяса смешайте с поджаренным луком, посолите и поперчите. Тонкий слои мяса положите на поджаренный блин, заверните. Фарш можно приготовить и из вареной колбасы.

Картофель — 400 г,
фарш мясной — 200 г,
яйца — 2,
луковица,
жир — 50 г,
немного муки,
соль и перец по вкусу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.