МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 223
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 12
За час: 0
За месяц: 247
Всего: 91440

Приветствуем новичка:
azov-diver







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 25-12-2010, 22:02

Картофель, фаршированный ветчиной

Картофель очистите от кожуры и ставьте целиком вариться. Он не должен окончательно смягчиться, его надо отцедить.

С каждой картофелины срежьте верхушку и осторожно выньте середину, часть которой тщательно смешайте с нарубленной ветчиной, яйцом и солью. Этой смесью фаршируется картофель. Картофелины покройте срезанными верхушками, которые можно закрепить небольшим количеством белка, оставшегося от яйца.

Картофель кладите в кастрюлю с растительным маслом и водой либо томатным соком и ставьте в духовку на 20 минут. Подается к столу теплым.

Для тех, кто не придерживается диеты, в фарш можно положить перец и сметану, картофель же, раньше, чем поставить в духовку, залить мясным бульоном или томатным соусом.

4 большие круглые картофелины,
100 г ветчины,
соль, 1 яйцо,
1—2 ст. л. растительного масла,
вода (томатный сок).
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.