МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 74
Всего: 96418

Приветствуем новичка:
fizruk64





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 25-12-2010, 22:02

Картофель, фаршированный ветчиной

Картофель очистите от кожуры и ставьте целиком вариться. Он не должен окончательно смягчиться, его надо отцедить.

С каждой картофелины срежьте верхушку и осторожно выньте середину, часть которой тщательно смешайте с нарубленной ветчиной, яйцом и солью. Этой смесью фаршируется картофель. Картофелины покройте срезанными верхушками, которые можно закрепить небольшим количеством белка, оставшегося от яйца.

Картофель кладите в кастрюлю с растительным маслом и водой либо томатным соком и ставьте в духовку на 20 минут. Подается к столу теплым.

Для тех, кто не придерживается диеты, в фарш можно положить перец и сметану, картофель же, раньше, чем поставить в духовку, залить мясным бульоном или томатным соусом.

4 большие круглые картофелины,
100 г ветчины,
соль, 1 яйцо,
1—2 ст. л. растительного масла,
вода (томатный сок).
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.