МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1273
Комментариев: 235
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 134
Всего: 92098

Приветствуем новичка:
lexa1904







Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 20-01-2011, 13:24

Рулет картофельный

Картофель сварите накануне в кожуре. На другой день почистите и натрите. Смешайте с яйцом, солью, растительным маслом и мукой, сколько пойдет, чтобы получилось не очень густое тесто.

Приготовьте начинку: манную крупу поджарьте на сковороде, все время помешивая, пока не подрумянится. Разведите 3 чашками кипящей воды, размешивая до тех пор, пока не получится густая каша. Посолите и оставьте для охлаждения.

Шкварки пропустите через мясорубку и смешайте с приготовленной манной кашей. Добавьте перец.

Из картофельного теста раскатайте 3 довольно толстых прямоугольных пласта, величиной в лист, на котором пекутся рулеты. На более длинные края пластов положите приготовленную начинку. Пласты туго заверните рулетами, смажьте сверху растительным маслом и пеките на смазанном листе в духовке полчаса.

500 г картофеля,
соль,
1 яйцо,
1 ст. л. растительного масла,
муки по потребности.

Начинка:
150 г жареной манной крупы,
шкварки,
соль,
перец.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.