МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 249
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 196
Всего: 94187

Приветствуем новичка:
Nastyageb01012010





Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 12-01-2011, 13:40

Картофель диетический.

Выберите картофелины одинаковой величины, почистите и варите минут десять, только проследите, чтобы не разварились. Выскоблите специальным ножом углубления.

Приготовьте фарш: творог разотрите деревянной ложкой, размешайте с яйцом, посолите, добавьте мелко нарезанный укроп и немного намоченного в молоке отжатого хлеба.

После того как с картофеля стечет вода, положите в него фарш. Уложите в кастрюлю и залейте водой, в которой кипел картофель. Добавьте масло и на полчаса поставьте в духовой шкаф, чтобы картофель подрумянился.

Для тех, кто не придерживается диеты, соус заправляется сметаной, смешанной с чайной ложкой муки. Оставляется еще минут на десять в духовке.

500 г картофеля,
250 г творога,
1 яйцо,
2 ст. л. сливочного масла,
нарубленный укроп,
1—2 ломтика смоченного в молоке хлеба,
соль.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.