МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96813

Приветствуем новичка:
Prostoy_blr





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 15-01-2011, 17:59

Стрепачки .

Стрепачки - блюдо польское.

Картофель сварите, истолките, смешайте с мукой, яичными желтками, жиром, посолите.

Из теста сформуйте стрепачки и варите в подсоленной воде. Растопите нарезанное кубиками сало, выньте шкварки. Отваренные галушки слегка поджарьте на рас¬топленном сале, смешайте с тертым сыром, добавьте шкварки.

10 картофелин,
2 яйца,
2 ст. л. свиного жира,
2 ст. л. муки,
5 ст. л. тертого сыра,
100 г сала,
соль.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.