МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 127
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 167
Всего: 90735

Приветствуем новичка:
zyz







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 15-01-2011, 17:59

Стрепачки .

Стрепачки - блюдо польское.

Картофель сварите, истолките, смешайте с мукой, яичными желтками, жиром, посолите.

Из теста сформуйте стрепачки и варите в подсоленной воде. Растопите нарезанное кубиками сало, выньте шкварки. Отваренные галушки слегка поджарьте на рас¬топленном сале, смешайте с тертым сыром, добавьте шкварки.

10 картофелин,
2 яйца,
2 ст. л. свиного жира,
2 ст. л. муки,
5 ст. л. тертого сыра,
100 г сала,
соль.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.