МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 212
Всего: 90974

Приветствуем новичка:
ingorv







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 25-12-2010, 21:59

Мусака из картофеля

Картофель почистите, нарежьте ломтики, вытрите полотенцем и наполовину поджарьте в растительном масле. Мясо пропустите через мясорубку, смешайте с подрумяненным луком, яйцом, солью, перцем и нарубленной петрушкой.

В большую кастрюлю уложите ряд картофеля, ряд рубленого мяса, снова ряд картофеля и опять мяса, пока не выйдут все продукты. Последний слой должен быть картофельный. Поставьте в духовой шкаф.

Почти в готовом виде залейте соусом такого приготовления: яйцо размешивается с мукой и сметаной или молоком. Мусака снова ставится в духовой шкаф на полчаса.
Если вы соблюдаете диету, картофель для запеканки отваривается и режется ломтиками, чередуется с отварным мясом, пропущенным через мясорубку и смешанным с петрушкой.

500 г картофеля,
300 г мяса,
1—2 луковицы,
1 ст. л. муки,
растительное масло,
2 яйца,
соль,
перец,
петрушка,
0,5 стакана молока,
еще лучше — сметаны.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.