МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 67
Гостей: 67
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы: - отсутствуют
Гостей: 67
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы: - отсутствуют
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96813 |
Приветствуем новичка: Prostoy_blr |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из картофеля
Автор: Тётушка Евдохья от 18-01-2011, 18:00Картофель по-уфалейски
Картофель по-уфалейски {блюдо готовят на Урале).
Клубни картофеля обточите в виде бочонков, сбланшируйте, сделайте углубления, заполните фаршем. Сверху полейте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовом шкафу до готовности.
Для фарша папоротник мелко нарежьте, спассеруйте с луком на сливочном масле, добавьте мелко нарубленное вареное яйцо и специи. Все перемешайте.
Картофель 120 г,
сыр 5 г,
майонез 10 г,
сметана 10 г.
Для фарша:
папоротник — 48 г,
лук — 14 г,
сливочное масло — 4 г,
чеснок — 1 зубчик,
яйцо — 1 шт.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Клубни картофеля обточите в виде бочонков, сбланшируйте, сделайте углубления, заполните фаршем. Сверху полейте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовом шкафу до готовности.
Для фарша папоротник мелко нарежьте, спассеруйте с луком на сливочном масле, добавьте мелко нарубленное вареное яйцо и специи. Все перемешайте.
Картофель 120 г,
сыр 5 г,
майонез 10 г,
сметана 10 г.
Для фарша:
папоротник — 48 г,
лук — 14 г,
сливочное масло — 4 г,
чеснок — 1 зубчик,
яйцо — 1 шт.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.