МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1276
Комментариев: 243
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 160
Всего: 92821

Приветствуем новичка:
Poliakovd2013









Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 18-01-2011, 18:00

Картофель по-уфалейски

Картофель по-уфалейски {блюдо готовят на Урале).

Клубни картофеля обточите в виде бочонков, сбланшируйте, сделайте углубления, заполните фаршем. Сверху полейте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовом шкафу до готовности.
Для фарша папоротник мелко нарежьте, спассеруйте с луком на сливочном масле, добавьте мелко нарубленное вареное яйцо и специи. Все перемешайте.

Картофель 120 г,
сыр 5 г,
майонез 10 г,
сметана 10 г.

Для фарша:
папоротник — 48 г,
лук — 14 г,
сливочное масло — 4 г,
чеснок — 1 зубчик,
яйцо — 1 шт.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.