МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1277
Комментариев: 243
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 8
За час: 0
За месяц: 167
Всего: 92861

Приветствуем новичка:
АлександрШ









Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 15-01-2011, 18:05

Калаладика из свинины.

Очищенный сырой картофель нарежьте ломтиками, уложите слоем на противень, сверху поместите кусочки свежей или соленой сельди, посыпьте нашинкованным луком.

Затем снова положите слой картофеля, на него — куски жирной свинины, опять посыпьте нашинкованным луком, накройте ломтиками картофеля, полейте растопленным маслом и запекайте в духовом шкафу.

Яйцо смешайте с молоком, взбейте, посолите, залейте этой смесью блюдо и снова запеките.

1 кг картофеля,
150 г филе сельди,
200 г свинины,
4—5 луковиц,
1 ч. л. муки,
0,5 стакана молока,
20 г сливочного масла,
1 яйцо,
соль.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.