МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1276
Комментариев: 243
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 160
Всего: 92821

Приветствуем новичка:
Poliakovd2013









Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 23-01-2011, 13:21

Картофельные ватрушки

Картофель очистите, сварите и обсушите. Горячие клубни растолките, слегка охладите, добавьте муку, яйца и перемешайте.

Из полученной массы разделайте круглые лепешки, в середине сделайте углубление и заполните его начинкой. Начинки могут быть самые различные: капустные, морковные, грибные...

Очень часто ватрушки готовят с творожным фаршем.

Картофель — 480 г,
яйцо,
мука — 15 г,
фарш — 150 г,
масло — 30 г или сметана — 60 г.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.