МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 234
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 132
Всего: 92065

Приветствуем новичка:
vi040787rsa







Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 18-01-2011, 17:53

Камдича

Камдича - блюдо корейское.

Картофель очистите, нарежьте в виде тонкой лапши и опустите в кипящую подсоленную воду на пять-восемь минут. Затем переложите в блюдо, залейте кипяченым, но не горячим растительным маслом, добавьте красный и черный перец, зелень.
Все перемешайте и подайте к столу.

8 картофелин,
5 ст. л. масла,
соль,
перец,
зелень.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.