МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 220
Всего: 91020

Приветствуем новичка:
t163ro







Последние темы форума:
1 декабря 2020 14:05 от VMLeo
29 ноября 2020 22:05 от Semen
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 25-12-2010, 22:03

Смаженики

Смаженики - блюдо белорусское.

Сварите в кожуре десяток картофелин, охладите и очистите. Одновременно приготовьте соус: поджарьте на сковороде с жиром 1 ст. л. муки до слегка кремоватого цвета, добавьте 5 ст. л. сметаны, поджаренный репчатый лук, соль и проварите все минут пять.

Приготовленным соусом залейте картофель и поставьте в духовку запекать. Перед подачей на стол смаженики посыпьте измельченной зеленью укропа или петрушки
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.