МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 228
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 1
За месяц: 169
Всего: 91964

Приветствуем новичка:
Крот





Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 30-12-2010, 22:58

Смаженики с колбасой

Смаженики с колбасой - блюдо белорусское.

Сваренные в кожуре и очищенные 10—12 картофелин нарежьте на небольшие кубики. Добавьте 300 г провяленной и мелко нарезанной крестьянской колбасы или шкварки из сала свиного, пару луковиц. корень петрушки, немного воды, треть стакана простокваши и поставьте в духовку. За пять минут до готовности добавьте лавровый лист или сельдерей.

Отдельно подайте малосольные или соленые огурцы, черный хлеб. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.