МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 127
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 172
Всего: 90747

Приветствуем новичка:
Oxanabus







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 30-12-2010, 22:58

Смаженики с колбасой

Смаженики с колбасой - блюдо белорусское.

Сваренные в кожуре и очищенные 10—12 картофелин нарежьте на небольшие кубики. Добавьте 300 г провяленной и мелко нарезанной крестьянской колбасы или шкварки из сала свиного, пару луковиц. корень петрушки, немного воды, треть стакана простокваши и поставьте в духовку. За пять минут до готовности добавьте лавровый лист или сельдерей.

Отдельно подайте малосольные или соленые огурцы, черный хлеб. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.