МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 245
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 208
Всего: 93173

Приветствуем новичка:
gundam08







Последние темы форума:
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis
17 января 2022 23:20 от Vitality11


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 3-01-2011, 00:20

Колбаски пермские

Десяток отварных картофелин протрите через сито, добавьте по 2 ст. л. пшеничной муки и манки, вбейте 2 яйца и все хорошенько вымешайте. Из полученной массы приготовьте небольшие колбаски, которые опустите в подсоленную воду минут на двадцать.

Подайте колбаски с жареным салом или сметаной. Можно добавить и поджаренный на сале лучок.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.