МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 38
Гостей: 35
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 35
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 68 |
Всего: 96422 |
Приветствуем новичка: Shultz69 |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из картофеля
Автор: Тётушка Евдохья от 13-12-2010, 01:27Салат эльзасский
Очищенный от кожуры картофель отварите в соленой воде. Отдельно отварите горох. Очистите, вымойте и вытрите свеклу, поставьте ее в духовку.
Затем почистите и нарежьте ее тонкими ломтиками. Нарежьте также удлиненными ломтиками и картофель. Все это смешайте, добавьте немного соли, перца, сметаны, посыпьте нарубленным эстрагоном и натертым на терке желтком.
Украшается такой салат маслинами и подается к столу холодным.
500 г картофеля,
100 г отваренного гороха,
1 печеная свекла,
100 г сметаны,
2 ч. л. нарубленного эстрагона,
1 крутое яйцо,
соль,
перец,
50 г маслин для украшения.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Затем почистите и нарежьте ее тонкими ломтиками. Нарежьте также удлиненными ломтиками и картофель. Все это смешайте, добавьте немного соли, перца, сметаны, посыпьте нарубленным эстрагоном и натертым на терке желтком.
Украшается такой салат маслинами и подается к столу холодным.
500 г картофеля,
100 г отваренного гороха,
1 печеная свекла,
100 г сметаны,
2 ч. л. нарубленного эстрагона,
1 крутое яйцо,
соль,
перец,
50 г маслин для украшения.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.