МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1275
Комментариев: 241
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 137
Всего: 92612

Приветствуем новичка:
superman50









Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 13-12-2010, 01:27

Салат эльзасский

Очищенный от кожуры картофель отварите в соленой воде. Отдельно отварите горох. Очистите, вымойте и вытрите свеклу, поставьте ее в духовку.

Затем почистите и нарежьте ее тонкими ломтиками. Нарежьте также удлиненными ломтиками и картофель. Все это смешайте, добавьте немного соли, перца, сметаны, посыпьте нарубленным эстрагоном и натертым на терке желтком.

Украшается такой салат маслинами и подается к столу холодным.

500 г картофеля,
100 г отваренного гороха,
1 печеная свекла,
100 г сметаны,
2 ч. л. нарубленного эстрагона,
1 крутое яйцо,
соль,
перец,
50 г маслин для украшения.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.