МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 226
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 8
За час: 0
За месяц: 271
Всего: 91680

Приветствуем новичка:
Bogdanoffvs







Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 15-01-2011, 18:02

Жаркое «Казань».

Жаркое «Казань» - блюдо татарское.

Баранину (с костью или мякоть) нарежьте на кусочки по 40 г, обжарьте. Разрезанный на половинки картофель жарьте до полуготовности. Нашинкованный репчатый лук спассеруйте.Чернослив промойте холодной водой.

Подготовленные продукты положите в маленький глиняный горшочек в таком порядке: вначале баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус томатный или помидоры, или кетчуп, топленое масло. По вкусу добавьте соль, перец, лавровый лист. Все это залейте бульоном и поставьте в духовку (можно на плиту) минут на сорок-пятьдесят.

На порцию:
мясо — 200 г,
картофель — 150 г,
чернослив — 20 г,
репчатый лук — 25 г,
соус — 20 г,
помидоры — 50 г,
бульон — 100 г,
жир для поджаривания продуктов — 20 г,
масло — 20 г,
перец,
соль,
лавровый лист.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.