МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 72
Всего: 96817

Приветствуем новичка:
andy75





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 25-12-2010, 04:41

Пармантье

Пармантье - блюдо французское.

Растопите масло в кастрюле, положите туда картофель и лук. Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая. Когда лук начнет подрумяниваться, влейте в кастрюлю бульон, посолите, положите лавровый лист, перец и прокипятите на слабом огне. Выньте лавровый лист, а овощи протрите, после чего положите пюре в кастрюлю с бульоном, влейте сливки, размешанные с желтком, доведите до кипения, а затем добавьте соль и перец по вкусу.

100 г сливочного масла,
50 г нарезанного кубиками картофеля,
100 г нарезанного лука,
500 г куриного бульона,
1 яичный желток,
200 г сливок,
соль,
лавровый лист,
перец молотый.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.